Este proyecto combina una cocina y una bodega en un espacio cálido y acogedor para entretener a amigos. Gourmet Adega fue diseñado por Teresa Gouveia, como parte del trío de Casa Cor proyecto. En este espacio el metro cuadrado de 61 años, la degustación de vinos y la cocina provocan el gusto y un ambiente privado, pero social. Una alfombra de lana oscura define la zona de degustación, rodeada de nichos con capacidad para 500 botellas de vino. Un conjunto throning rústico de detalles los muebles de madera y cubiertos de madera decorativos en la pared por encima de la zona de cocción, se fusionaron con los de acero inoxidable (la encimera de la cocina y nevera) para dar forma a un diseño sótano hasta al día. Las botellas se mantienen ventiladas y las plantas reducen las vibraciones que afectan al sabor del vino en este espacio 4,6 metros de alto. Un entorno precioso fue creado por este equilibrio perfecto de la madera, vegetación y elementos de mobiliario.El Cristal está muy bien integrado en el diseño, la configuración de muebles modernos en este espacio degustación asombroso encontrado en Sao Paulo, Brasil.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment